公告
1. 目前在上海當英語培訓師 2. 覺得人生好幸福,已經過著沒有缺憾的生活。

目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你是想太多還想的太少?還是都只有想沒有動呢?

shoutbyher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我存在的意義是什麼?我有別人無法取代的價值嗎?

shoutbyher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

"我好羨慕...."是你的口頭禪嗎?別人的菜看起來總是比較好吃?

shoutbyher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


今天我回顧了2006年十月剛從橫跨美國旅行回來台灣的日記--先幫助自己成為最好的自己

shoutbyher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前天跟北鼻一起去參加了一個British Council 的Business Party, 就是一些人在
那裡交換名片互相認識的酒會,我第一次去那樣的酒會,看到一堆西裝筆挺的老外,當

shoutbyher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()