公告
1. 目前在上海當英語培訓師 2. 覺得人生好幸福,已經過著沒有缺憾的生活。

目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
200806170000322KOREA.jpg
看看這位老師的打扮,多麼青春洋溢!很多年前在教兒童英語的我,也愛走這個路線。我一直以為小朋友才不會在意,但是猶記得有一次在大學匆匆下課去趕上班,就隨便地挑了一件花T恤,和灰裙,(連我自己都覺得很醜的搭配),本已為學生不會特別注意,結果那天,大家都特別無精打采,後來有位學生就忽然冒出一句:老師今天好醜! (可見小朋友是不會說謊的!)

shoutbyher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

How to be a good English Teacher?

shoutbyher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

已經不知道是換了幾個部落格了!但是聽說痞客邦很好用,就來穩定在這裡吧!

先自我介紹囉!

shoutbyher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()