公告
1. 目前在上海當英語培訓師 2. 覺得人生好幸福,已經過著沒有缺憾的生活。
搬進新家第三週,十分享受戀愛的生活。 每天王子早上七點半洗澡,八點坐在床邊享受他
的雞蛋饅頭早餐(我還在睡),到八點半要出門時給我一個深情的吻別。 

雖然每天都這樣規律的度過,總是令人懷疑會有哪一天厭煩的時候,但有時會有新劇碼,
例如今天早上我還在半夢半醒中,還沒開始吃饅頭前,王子竟然很傻氣的說:You know 
what I love??

 What? (我眼睛半開,想應該是他要告訴我這個雞蛋饅頭加煉乳有多好吃的時候。) 

他接著:You!!! 今天一直想著這一句就覺得傻傻的很可愛。 

~~~
 昨天是元宵節,我第一次嘗試煮桂冠客家口味鹹湯圓,王子竟然連聽都沒聽過,連茼蒿菜
也不知道,吃了半顆就吐出來了,還說糯米皮好噁心,這個挑食鬼,真不給面子阿,後來
我一個人吃完五顆鮮肉湯圓,真是撐死,但看來我的廚藝有待被挑戰。 

這幾天王子的媽媽三不五十就從愛爾蘭打電話關心我"找到工作沒"?讓我覺得壓力好大,
雖然我們戀情持續加溫,但畢竟人家媽媽會認為我待在這邊會花他兒子的錢,為了證明自己
不是這樣的人,工作的事似乎不能再拖了,可是又很茫然,畢竟這裡是上海不是我熟悉的台
北,讓我很害怕也很煩惱,但是都已經犧牲付出那麼多,我也不會輕易低頭或退縮的。 祝我
好運吧!

shoutbyher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • domiso39
  • 一定會好運的呀<br />
    很甜蜜呢~