公告
1. 目前在上海當英語培訓師 2. 覺得人生好幸福,已經過著沒有缺憾的生活。

今天我回顧了2006年十月剛從橫跨美國旅行回來台灣的日記--先幫助自己成為最好的自己
內容是說我想要幫助別人成為更好的自己,必須先幫助自己成為最好的自己。兩年有五
個月後的今天,我反省,其實這兩件事情一直都是相輔相成,在我的生命中,我因為幫助別人,
間接的也幫助了自己許多。

愛情,我在嘗試錯誤學習中,跌跌撞撞,再爬起來,再用力愛,終於找到自己屬於自己的依歸。
(雖然對方還沒下跪叫我許了他,我們算是非常地認定彼此了。)

工作,找到自己生命中真正的熱情,目前全力衝刺中。

生活,有一個非常支持和鼓勵我的老爸和一群知心的好友,不管我在世界的哪一角,都支持著
我,我才能那麼地勇敢。

家庭,在上海我有一個屬於自己的家,自己佈置擺設,還有一個非常支持我的貼心貼身阿納達。

財富,我相信以上都穩定了,作自己真正愛的事情,財富就會滾滾而來。

我感覺,好愛自己,我好幸福,我感覺富足,我喜歡現在這樣精神亦亦的自己,這二十幾年來用
心跟自己相處的決定和結果都是令人喜悅的!

現在,是我付出的時候了!

我希望能告訴和教導這個世界的人們,擁有幸福快樂的秘密,其實就是在自己的心裡。先把自
己身心和感覺照顧好了,才有辦法吸引到想要的好事物!

最近努力研究這個帶給世界幸福與快樂的秘密--吸引力法則(the law of attraction),發現
自己原來就是一直在生活中操作這樣的秘密--感恩(gratitude)、觀照(visualization)、行動(action)。

昨天,跟好友李峰聊到自己要創業的事情,立刻就得到了一個講課的機會!我想就像是高中曾經
讀的牧羊少年奇幻之旅裡面這樣的一句話,當你真心想要作某件事,全世界都會聯合起來幫助你。
決心從今天開始,不妥協不委屈,作自己愛的事情,然後幫助更多人過的更幸福、更快樂!加油!




shoutbyher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • crazy4fl
  • 美國有一本書賣的很好妳應該有聽過 "The Secret"<br />
    我也是覺得凡事都要讓正面思考才有辦法吸引美好的事物^^
  • 是啊

    就是最近在研究的!!

    正面思考真的满重要的

    我听说人大部分的时间都是负面思考的

    所以正面思考更难得喔!

    shoutbyher 於 2009/03/29 22:37 回覆

  • sdek26
  • 加油!!祝你一切順心^^
  • 謝謝你

    你也是喔

    心想事成!

    shoutbyher 於 2009/03/29 22:38 回覆