公告
1. 目前在上海當英語培訓師 2. 覺得人生好幸福,已經過著沒有缺憾的生活。
      我從百度上找到的名詞解釋:
       
      敗犬:是30歲以上,高收入、高學歷、事業成功,但無感情歸宿的女性。這種說法源自日本女作家酒井順子的散
文集《敗犬的遠吠》,探討未婚女性及其生活,認定年過三十的未婚女性,無論事業上多有成就、在職場叱咤風雲,只
要未婚就是人生戰場上的一只敗犬。這本書引發日本社會熱烈討論,“敗犬”一詞廣獲關註。 
  
      女王:對於女王的定義就很豐富了,包括認為女人婚後仍要繼續工作;一個人吃飯、逛街、看電影也沒關系;厭惡
大男人主義;不會對男生撒嬌、什麽都自己來。只要女性年齡在25至40歲間、未婚,符合以上選項,女強人也可以是
敗犬女王。不因結婚而遺憾的女性,就是“敗犬”中的“女王”。
   
      那妳是敗犬還是女王?
      
     後來敗犬女王成了一出臺灣當紅的連續劇,裏面的女主角單無雙,32歲又6個月,一個生活塞滿工作的女性上班族。
也許經過多年的努力,工作有一點成就,可是她卻單身,孤單一個人。
    
     不只對象越來越難尋獲,可惡的是隨著年齡的增加,身價更是越來越下跌!
       
     在臺灣,年過三十三,對象難尋的單身貴族遍布成河!!有著成千上萬這樣的「單身敗犬女」。
    
     我從來沒看過這部連續劇,但是,我知道在我一年之前的人生,我就是一個不折不扣的「敗犬女」!
   
   擁有高收入、生活被工作壓的喘不過去、常常一個人吃飯逛街、以為沒有男人也可以活的很好(因為實在是受夠被
男人耍!),這就是我生活的寫照!
    
  有一天,為了排解內心的空虛和寂寞,我看書翻到書上的一句話:「你可以得到任何一切你想要的,只要你想!」。我
丟開書,環顧四周,心想:「這根本不是我想要的生活!」那時的我,住在堆滿垃圾和臟衣服的小房間裏,每天我工作到
十一點,根本沒時間約會和打理自己的生活!    
  
  我既憤怒又失落!我在心裏大喊、在日記裏宣泄:「我想要我值得的一切,我知道我自己是個好人並努力成為更好的
女人,我希望能擁有真愛和一份熱愛的事業!」我不想再原地踏步了!
    
  奇跡發生了,就在我相信我值得的擁有一切的幸福「開始」!
    
  我辭去不喜歡的工作,來到上海,我繼續使用那本書所教我的秘密,我開始約會並真正的享受生活與工作!心情真正
放鬆之後,我遇到了我現在的另一半!他不僅優秀、愛我,忠心耿耿,還要我作他的老婆!
    
  我到底做了什麽?為何能吸引到我所夢想的一切?
     
  開了這個站就是希望能幫助曾經跟我一樣在生活中迷茫的女性。我將持續更新,請妳持續關注並訂閱我的部落格!
因為妳將了解這關係到妳人生幸福的秘密!將使妳成為主宰妳愛情與幸福人生的女王!

shoutbyher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • crazy4fl
  • 我正在看敗犬女王,才看了第一集~還不錯看ㄜ<br />
    如果照定義~我既不是敗犬也不是女王, 那我這樣是什麼? 哈^^