今天傍晚接到遠在香港出差的老公來電,老公說:「我正坐在維多利亞港邊的餐廳看著美麗的夜景…老婆!我好想妳!
多麽希望妳就在這裏,我好愛妳。」當時我人正坐在上海新天地的高級西餐廳與好友共進晚餐,我環顧四周,我發現,我的
生活是如此的完美:擁有一個摯愛和愛我的另一半、一群知心的朋友,我的生活自由、物質享受豐裕,更別說我有一個熱愛
的事業!這不是每個女人都要的幸福嗎?
       
       此時此刻我覺得我已經擁有全世界女人所盼望的幸福。妳或許會認為我只是幸運,又或許妳會急著想問:妳是怎麽做到的?
       
        我是真的幸運嗎?那為何我會在6歲時父母離異;12歲時因骨折摔斷右手,被醫生宣告將永遠有彎曲手肘;讀書很用力
卻一直考上上二流學校;18歲之前告白總是被拒;20歲因為家裏遭受變故(母親過世),被迫休學和談戀愛總是被甩呢?
       
        如果不是因為幸運 那我是又做了什麽去扭轉情勢?
        
       在這個部落格裏,我就要揭曉這個秘密!我的夢想是能夠幫助一千個跟我一樣曾經感到生活困頓、迷惑和遊走愛情遊戲
裏遲遲找不到真愛的女性。我要讓妳知道,即使這個世界,都認為妳是敗犬、剩女都無所謂!妳可以隨時重新歸零,活出妳
真正的自己,並且得到妳理想的另一半,成為主宰人生的「女王」!
        
       若妳想要知道更多,就請妳鎖定我的部落格,並訂閱!

shoutbyher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()