公告
1. 目前在上海當英語培訓師 2. 覺得人生好幸福,已經過著沒有缺憾的生活。

    以前有收看我日誌的人都知道,在愛情的路上,我一直都是「嘗試錯誤法」學習的!回首過去,發現這些
不愛我的男人都有一個共通點,就是怕說了實話傷害我,編了一些理由藉口來安慰我,讓我不得不死心,沒
想到那時的我還傻傻的相信了!

    現在我長大了,也得到我的真正的幸福和甜蜜的感情,我瞭解真正愛我的男人是不會說出:「請妳忘了我
吧!」諸如此類這樣的蠢話,至於這些人是不是都還因為我離開了他們,活得痛不欲生?這就不得而知了!
這些大家就看了笑一笑吧!
 

1. X
君: 我覺得妳把我當凱子。

2. D
君:妳怎麼那麼蠢,妳是豬嗎?!分手!

3. B
君:因為妳是我的女朋友,所以妳要為我的快樂負責!

4. C
君:我家裡已經被斷水斷電一個月了,妳覺得我能給妳什麼承諾嗎?

5. J
君:我只有跟妳說,因為我很相信妳,就是我右眼後方有一顆腫瘤,我不知道未來會    怎麼樣,許多跟我
交往的女生知道後,都因為覺得和我在一起沒有未來而跟我分手了。

6. H
君:妳人真的很好,可是我覺得我配不上妳,妳值得比我條件更好的男人。

7. T
君:我今天沒空,不過以後妳找我可能也都沒空了。

8. P
君:我有說要交往嗎?我只是親了妳。

9. S
君:我擔心我會越陷越深,愛你愛得無法自拔,我想我們還是暫時不要見面好了!

10. E
君:(我打電話過去…)
             您撥的電話是空號,請查明後再撥。

    我會把這些看似很扯但卻是百分百真實的發生在我身上的故事,陸續公布在我的部落格上,想要知道更多
的故事,也請持續關注我的部落格吧!謝謝大家!祝福大家早日找到真愛!

 

shoutbyher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • crazy4fl
  • H君!!H君我有碰過~說養不起我~哈!!媽的哩~誰需要他養呀~我看我養他還<br />
    差不多