公告
1. 目前在上海當英語培訓師 2. 覺得人生好幸福,已經過著沒有缺憾的生活。

 

昨天跟朋友吃晚飯聊到搭訕的話題,我說:「最近許多約會的網站都在教授搭訕的絕招,滿有趣的!」,但是老實說我覺得讓女孩子去搭訕,其實很奇怪!尤其是在現在的社會裏,還是希望女生能處於比較被動的姿態,更何況男生常常又對「太簡單到手的往往不太珍惜」。

後來我靈機一動,就想到如果能寫個教女生如何「被搭訕」的文章,似乎會對想要真正吸引愛情的女孩有所幫助!

曾經流行過一陣子的費洛蒙香水就是號稱:「只要對方聞了香水就能啟動對方腦裏的愛情激素,而使其產生戀愛的感覺」,我個人試過,香水是很好聞啦!但是擦的時候好像也沒增加被搭訕的次數耶。


我這邊要講的是一個妳可能不常聽過的方法,就是結合當下最流行的心靈勵誌電影【秘密】所傳授的方法!

【秘密】這部電影,在講述一種宇宙的神奇力量—吸引力法則,能吸引任何我們所想要的人際關系、財富、健康和愛!開始國內外有許多人開始關註對於吸引力的實際運用,到現在已經有不少的實證的成功例子。

【秘密】說:「我們能夠得到所有我們想要的!只要妳想!」。吸引力法則教導我們心想事成的三步驟:

一、發願

二、接收

三、觀想

現在我要教妳創造愛情的「吸引力」!

先問妳一個問題:妳想要被搭訕嗎?

如果答案是的話請妳繼續往下看!

但是妳要被「誰」搭訕?

是要被路邊對妳吹口哨的怪叔叔?

還是酒吧裏常找一夜情的花花公子搭訕?

還是一個完全符合妳心目中理想另外一半的人搭訕?

然後妳希望被搭訕之後,他帶給妳的是一個激情夜晚還是長相廝首的感情?

所以吸引理想伴侶的第一步,就是要清楚妳的理想另一半的條件和外型!

請妳準備一張紙和筆,寫下他的相貌、品格學識、性格、脾氣和財富級別。

妳接著要向宇宙許願:「我希望可以被我的理想伴侶搭訕,跟他有一個有未來的交往關系,他必須(妳所說的條件越清楚仔細越好)…」。

好了,許願許出去了,下一步要作什麽呢?

妳要開始感受妳已經得到這位理想伴侶的感覺,吸引力法則說:「感覺良好是心想事成的秘訣!」

第三步是「觀想」,也就是去想像,讓腦中有一幅明確的畫面。像我曾經就有個「假想男友」,當我寂寞失意時,我就想像他在身邊陪我。

第四步是【秘密】沒有講到的,就是「放任」!妳必須要放任這個宇宙結合妳的能量來幫妳吸引到妳的理想伴侶,妳可以在許願的時候這麽加上這句:「我相信宇宙會幫我找到適合我的對象並幫我作最好的安排!」

有沒有聽過一句話:「奇跡總是發生在妳最不期待它的時候!」(Miracles happen when you least expect them!)

調整能量後,就敞開心胸去接受被搭訕的機會和接下來的約會吧!

如果妳不是很了解吸引力法則,請妳看這個網站。這個網站是我看過最多實證故事而且也是最純凈的吸引力法則介紹!

如果妳還為看過秘密電影,妳可以訂閱電子報,第一期的電子報可以獲得免費下載【秘密】中文版電影和實證故事錄音檔。

如果想要看更多有關吸引愛情的文章,請妳訂閱我的博客!

 

电子书封面

shoutbyher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • shoutbyher
  • 最近在積極寫新書,希望能聽到大家真實的看法,鼓勵最好,但是批評也是可以接受的喔!
  • 佛之巔
  • Shoutbyher<br />
    <br />
    我接受到妳渴望被我搭訕的訊號了<br />
    <br />
    本著出家人慈悲為懷的精神<br />
    <br />
    特地前來與妳搭訕<br />
    <br />
    ((((阿彌陀佛)))
  • 哈哈哈 那我成功啦~YA

    shoutbyher 於 2009/04/18 23:25 回覆