公告
1. 目前在上海當英語培訓師 2. 覺得人生好幸福,已經過著沒有缺憾的生活。
我從紐約回來之後,整個人無論是在說話或是穿衣打扮上都有了一百八十度的轉變,朋友說我感覺越來越像美國的女孩子,穿著十分大膽,也很勇敢於表達自己的想法。我也很喜歡自己的改變,甚至有了再回美國的想法,總覺得那邊才容得下思想開放的我,當時我也覺得當初已經交往四年的初戀男友,跟不上我的思考和腳步,沒多久我就跟他提分手。

初戀男友長得清秀,又高又帥也有一份不錯的職業,對我也很好。但我認為跟他停止交往才能防止自己的無知繼續傷害他,因為我認為一直想往外面跑的我,他會一直是阻礙我的原因。我們分手時,他狠狠的烙下一句:我想妳再也找不到比我更好的男人!
這句話就像詛咒,我聽了很不服氣!我總認為,我可以值得更好的!

我開始準備托福考試,可是常常在準備托福考試時我的內心的一股浮躁感就一擁而上搞得我沒法專心,加上那時候就迷上去酒吧跳舞。總覺得被那裏的男
孩子搭訕擁有的成就感又比讀書來得多。

我跟D君和B君就是這麽認識的,後來我就跟他們走的很近而相繼交往。

D君是一家很有名氣酒公司的經理,那時我跟朋友去跳舞,他和B君來搭訕我認識的,B君是美國人一百八十公分但長得很可愛,在這裏讀中文學校,所以中文也說的不錯。但D才是我喜歡的那種類型--韓國男生的長相,單眼皮臉圓圓。那時我對他就很有好感,回家前,他跟我道別互換號碼,然後,他趁我不註意在我嘴唇上啄了一下!

幾天過後,沒接到他的電話,我開始有點焦急,看著眼前的托福英文課本,一個字都看不下去。後來我決定放下矜持,鼓起勇氣撥了電話給他。
他聽到我的聲音很開心,他說他沒忘了我,只是工作上忙了。

後來星期六的晚上,我浮躁的看托福的單詞,這時他打電話來了!

有一家新開幕的酒吧,他問我有沒有興趣過去,我說好!

那時我又看到B了,那天他看起來十分失魂落魄,原來跟交往數年的同居女友分手了。由於D忙著招呼酒吧的生意,所以我大部分的時候和B在一起聊天,希望能安慰他,但眼角一直不停的瞄向像花蝴蝶般到處招呼客人D的身影。

活動結束後,B邀我去附近的餐廳繼續聊天,把手搭在我的肩膀上,明顯他心情已經好了許多,後來D知道後,跑來我耳邊說,他也是剛認識B,希望我能小心一點,並告訴我:「妳隨時都可以來我家找我!打我的電話。」當時的我很單純,也沒想太多,內心又是一陣竊喜,想到D也對我是挺有意思的!

我跟B去了24小時的餐廳,那家號稱賣紐約來的貝果,我整個人心情十分開心,頓時有回到家的感覺,B這個人也是十分有趣,感覺也是有很多故事的人,我跟B有說有笑,我感覺他是什麽話都能說的男生朋友。頓時也產生了好感,後來我跟他交換了電話。

不知道為什麽,跟美國人B在一起的感覺比D輕松多,隔天晚上,我想了一個藉口希望B能幫助我看英文作文,傳了短信給他。

後來B回電給我說他前女友回頭找他,他正在處理,不方便走開!

我心一沈,心情變的很糟,想一想,還是打電話給D好了!

打給D時他的語氣又是十分雀躍,他說今天剛好家裏人要幫他慶祝生日,問我是否一起來。我心理很猶豫的,沒想到第一次跟D約會就要見他的家人,我換了一套最不坦胸露背的洋裝赴約。

那晚我們吃火鍋,我喜歡他跟家人的互動,感覺他很愛也很尊敬他的父母,後來才聽他說,這個他叫的媽媽並不是他的親身媽媽,是他父親再娶的,我頓時對D的家庭背景感到同情。後來跟他爸爸喝了幾杯威士忌後,我有點醉了,就讓D載我回他租的公寓坐。

我們看日本美食秀【料理東西軍】看的肚子很餓,那集節目是松阪牛肉火鍋對抗雞肉串燒,他信誓旦旦說松阪牛肉一定勝出,還要跟我打賭。我說:「好。那賭什麽?」他語帶狡猾說:「松阪牛肉蠃了妳要跟我交往。」我起初不願意,還假裝是被強迫的說好,但其實拜訪完他家人之後,我對他的好感度又提高,心理一直祈禱松阪牛肉獲勝!

果真,就如果我們祈禱的那樣!

他給我深深的一吻。我答應跟他的交往,一切是那麽的甜蜜,但殊不知道,地獄之門才剛為我開啟!

shoutbyher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • shoutbyher
  • 真心希望大家可以幫我評論一下!以後一定報答!!
  • crazy4fl
  • 期待妳的作品^^
  • small sea
  • 這篇故事 D君 跟上一篇 X君 我好像都聽你說過耶<br />
    不過當時你沒有描述你的心情轉折<br />
    <br />
    ...在回想當初你跟我說的時候<br />
    只是淡淡的說著..淡淡的<br />
    <br />
    感覺上你一直想要戀愛 一直去追你想要追的東西<br />
    雖然常常遇到讓你受傷的人或是事情<br />
    不過你的勇氣 一直是我很羨慕的唷<br />
    <br />
    趕快寫下去 不要拖稿啦 XDDD