公告
1. 目前在上海當英語培訓師 2. 覺得人生好幸福,已經過著沒有缺憾的生活。

沒想到我有一天會跟這個已經用了六年的部落格說再見!

是時候長大了!

我在國外的伺服器開了一個WORDPRESS部落格!所以在哪裡看都很方便,也不用擔心被封鎖!

網址是:
http://www.xiyinxingfu.com          用拼音取的! 也就是吸引幸福的意思!

未來我會朝向寫更多原創的愛情故事,和一些運用吸引力法則吸引理想伴侶的分享!

順道一提!昨晚王子給了我一他帶在手上十年的尾戒,套在我的無名指上~~~~~~~~~~~~~剛剛好合喔!

好事近了一定會跟大家報告!!!我想由我這個苦盡甘來的過來人來描寫如何獲得幸福,是最理想不過了!(驕傲)

大家請幫忙到我的新網站來看我!未來這邊將不會有任何更新!

我的網站可以簡繁互換!只要按一個按鈕就可以變成繁體的網站!所以不用擔心會看了不蘇湖!

看喔!

第一步:進入  http://www.xiyinxingfu.com   看到右方首頁旁的繁體  按一下



就會變繁體字了!!!根本也不用第二步了!哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~


趕快來看我吧!!!!

shoutbyher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • domiso39
  • 恭喜羅~~^^