公告
1. 目前在上海當英語培訓師 2. 覺得人生好幸福,已經過著沒有缺憾的生活。

有一段时间,在感情的空窗期,我很不开心,因为对我来说,爱就是全部,就是可以救赎我的力量。

後来我明白,自己才是自己一辈子的情人,我决心,要让自己开心,未来的另一半,只是让我会更开心的人。

我开窍之後,没有约会或男朋友时,都能过的轻松开心。那时同事朋友常常给我的评语是:「看起来甜滋滋的,好像每天都在恋爱的女孩。」

吸引力法则】说:我们必须自身先拥有丰足的感觉来求我们想要的东西。

例如:妳想要幸福,就必须要有幸福的感觉。再俗一点,如果妳要一个有钱老公,妳自己就必须感觉富足。

所以在我遇见我现在的幸福的时候,我已经是个非常幸福的人了。

☆★☆★☆★

最近北鼻买了新对戒!这是我第一次收到男朋友送的戒指。很感动!

IMG_3678

後来我也在同一家店买了项炼给他。他的新绰号是毛毛。(笑)

IMG_3674 是阿!原来可以这么幸福的!我相信妳也可以的喔。

shoutbyher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Michelle
  • 好羡慕哦,先祝福下Lily,说的很对,先让自己开心起来,未来的另一半会让我开心,现在我感觉更多的时候,爱情就像个易燃品,有时候只需要一点点火花就能够............嘻嘻!
    我会每天让自己开心起来,不必刻意的在去追求了,只要不抵触,应该多发现周围他,他,或者他的好处,优点,每个人都有属于自己的真爱,我应该庆幸我的真爱还在心里,没有失去爱的能力,现在应该好好珍惜这种内心的真爱.
    我经常这样告戒自己,等待.....幸福会来的,对吗?
  • 幸福海岸
  • 和楼上的同感,祝福中~~