公告
1. 目前在上海當英語培訓師 2. 覺得人生好幸福,已經過著沒有缺憾的生活。

邮件课程里的第一课,我讲到要吸引理想伴侣,首先要先吸引对的人进入你的生活。

如果在你的生活圈里面,尽是剩男剩女、哀哥怨妹,你就要注意了!因为吸引力法则说:「讨论不幸只会更不幸!」

很有趣的,好像未卜先知似的,回信的学员几乎一致的回答也是:「对耶,回顾身边的朋友们,真的不幸福的朋友比较多!」

现在的我很骄傲的说自己很幸福,就是我吸引了对的人,作了对的事。

我和我的小王子

☆★☆★☆★

对的人IN,错的人OUT!

遇见王子(我现在的男友)前,那时我在上海工作的合约已经快结束了,正面临是否继续停留和回乡的抉

择,十分烦恼。我听了一个好朋友的建议,他告诉我:「船到挢头自然直。不如换个角度想,好好的享受在上海的时光!」

我那时候想,也或许在旅程结束前就会知道答案了!

然而在那时候,我的感情生活还是过得挺惨淡的,因为当时还持续跟一个「我俩注定不会有未来」的男朋友在感情上互相慰藉和依赖,对於那样的关系,已经感到很厌倦。

觉得很烦,很想出走,後来利用公司出差的机会,回程我转机去了北京一趟。

去北京拜访我一位满要好的同事维琪。

谁知那天维琪为了等我下飞机吃饭,饿了一个晚上,而我早就被飞机上的蛋糕喂饱了,他只好嗑了一份微波食物,结果隔天食物中毒,上吐下泻。

看着身体虚弱的他,我们也不得不临时取消在北京游玩的几个行程。

那几天我看着她老公照顾她,观察他们之间的甜蜜互动,我发现,我的确想要的感情就是那样。我真正的盼望是成为某某人心中一个特别的人。

走的前一天,我们一起去吃烤鸭,看着幸福的他们,我忍不住和他们分享我的感情世界,分享了经历的几段感情後,维琪老公忍不住笑着说:「怎么你的感情世界里都是这些AB君啊!」(意思也是笑说因为我经历太多段短暂的恋情,男友们只好用英文名的第一个字来作代号!)

虽然讽刺,但是却一棒打醒了我!

以前的感情经验丰富,或许是我年纪小不懂事喜欢尝鲜所吸引过来的,但现在呢?需要稳定关系和幸福感情的心情在我的血液里窜动着,我还能不理会吗?

隔天登长城望着浩瀚绵延的石阶梯,我决定了!

然而老天似乎喜欢开玩笑,要测试我,是否真的下定了决心。当天回上海的火车卧铺包厢里,遇见了一个高大清秀的帅哥(但对方已经有女友),我们聊天聊得很投机,他也在我身上感觉到强烈的吸引力,我们差一点把持不住,要作错事!

但是,我忍住了!(他也无法接受背叛女友的罪恶而忍住了,阿门!)

回家後,过去的F君回头找我,我告诉自己也告诉他,是时候停止了所有无益的关系了!

现在想想要是我没有看到维琪甜蜜的感情生活、没有拒绝高大的帅哥,然後回来还是跟F君藕断丝连的话,老天爷不会在之後送给我一现在这个超级贴心和忠心的男友!也就是说,在吸引理想对象的朋友们,一定要记住,如果你的心情不归零和专注在你要的事物上,而和对过去已经划下终点的恋情还依恋或是纠缠不清的话,请记住,每个会分手的恋情都是有他的原因的,你要迎接更好的关系,就是要先从自己的态度上作改变,并持续吸引对的人进入你的生活

shoutbyher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • ★败犬女王★
  • <a href="#comment-6118" rel="nofollow">michelle </a>,

    是的,这一段时间以来,发现你已经成长好多,你的这句话,代表你的接受理想伴侣的阻力已经越来越小了!恭喜你呢!

    我在之前也是认为感情是我最难学的课题,但是现在度过之後,真是海阔天空!我相信你是One step away!(一步之远)加油喔!

    爱你~~
  • Michelle
  • 说的一点没错,要能吸引到对的人,一定要先心情归零,专注在自己想要的事物上,尽管有时候觉得对我来说会很难,比我所有的学习,考试都要难,HOHO...但是还是要朝着这个方向去改变,幸福才会来到身边!
  • Sidney
  • 因为引用吸引法则我前男友和我分手了..(那时我还不懂吸引法则), 那时我祈求他成功后让他离开我,同时让他遇到一个也是基督教徒的女孩.这一切真的发生了..真的很神奇.而我也非常的后悔伤心, 想问我是否还有能力引用吸引法则让他回来我的身边?
  • Sidney
  • 收到你的回复后,我让自己冷静了下来,仔细的想了好久. 我并没有心里嫉妒和不甘心作祟而想要他回来,而是真心爱着他希望他可以重新接受我回到我身边.这次我很坚定自己的要求希望自己可以和他复合一起圆我们的梦想,开心幸福的过日子.我真的希望你可以给我一些意见和指导我.谢谢~~!!
  • Sidney
  • 我已经在MSN ADD 您了....希望可以和您聊聊,让您指导我一个正确的方法,通常我可以在什么时候和您聊聊呢? 我的HOTMAIL 是 angely68@hotmail.com
    谢谢您及期待....
  • ★败犬女王★
  • <a href="#comment-7688" rel="nofollow">sidney </a>,
    你的问题不是吸引力还能不能再帮你,而是你到底想要在这段感情中得到什么?还是因为现在的嫉妒和不甘心作祟?!你求去又求离,反反覆覆的结果也会使老天爷生气的!
  • ★败犬女王★
  • <a href="#comment-7717" rel="nofollow">sidney </a>, 收到你的回覆後,我也冷静了很久,亲爱的小雪梨,我很开心你信任我,也觉得目前你想要吸引的对象实在粉幸运!我想这个吸引的过程不是三言两语就能说完了,希望你有空给我稍封信来吧,或是利用聊天工具QQ或MSN都可以!xiyinxingfu@gmail.com
  • ★败犬女王★
  • <a href="#comment-7741" rel="nofollow">sidney </a>, 今天终於跟你聊到罗!祝你幸福,欢迎常来!
  • ★败犬女王★
  • F君是连自己要什么都不清楚地人
    他更不可能确定要不要你了
    基本上就是填补寂寞时光互相陪伴的朋友

    我称F君也是说是Fuck buddy, 其实跟男人维持这种关系,女人粉吃亏的啊,还是清醒一点跳出来~
  • sweetqi
  • 败犬女王,你好!羡慕你并且恭喜你终于找到了理想的另一半。看到你文章里提到“不可能有未来”的前男友F君,就好奇他是个怎样的人呢,你跟他在一起时是什么感受呢,我也有类似的经历,另一个F君,希望跟你交流。