公告
1. 目前在上海當英語培訓師 2. 覺得人生好幸福,已經過著沒有缺憾的生活。
文接:我是如何遇见我的理想伴侣(中)



他怎么没有要我的电话呢?



回家後,躺在床上的我,越想越不是滋味,开始想像他在离我不远的某间公寓里,或许也感觉到和我一样的寂寞。



传个简讯给他吧!



可是没有他的电话,我快速传简信问吉利电话号码,随後我传了:



「你好,我是Lily,我刚跟吉利要你的电话,今天跟你一起出来感觉真开心!希望还有机会喔!」



我那时告诉自己:因为我是个很好的女孩,即使他对我并不是男女关系的那种意思,也没有关系,因为我会是一个很好的朋友,我们会相处愉快的。



常常有女生说,他们害怕主动,因为怕被拒绝,怕不被珍惜。但这个世界,人与人的接触当不成情人总是可以当朋友,因为自己的自尊心作祟而断送了一次佳缘,人生短短,自尊心其实真不值钱的。



也当我这么做的时候,我忽然期望变小了,而当我开始放任的时候,老天就要帮我!



王子出现啦!

真心不会被埋没





他回简讯了,几次来来回回的感觉让我觉得他十分地亲切。







心里默默有个声音告诉我:「如果是为了这个男生,可以留在上海。」



那个礼拜六,我从四川出差回来,也因为途中拜访了热恋中的Jess而让我更信心满满:「我相信我也值得幸福。」



我又鼓起勇气传了封简信问他:



「你周末要干嘛?」



过了五分钟他回:「我今天晚上没事,明天中午要跟朋友吃饭,明天晚上也没事,你要出来一起吃饭或喝点东西吗?」



看看他的简信,竟然把所有空闲时间都交给我处理,我忍不住笑了出来。



那天我们去田子坊的餐厅吃饭,那是我们共同认为这辈子最完美的一次约会。



我鼓起勇气跟他表白:「其实见到你後,我开始犹豫是不是要留在上海...



这个礼拜我跟朋友说,我认识了一个很可爱的英国...。」



话还在嘴里,就他亲了我。接着他说:



「这个礼拜我跟我同事兴奋地说我遇到一个台湾的辣妹,其实我一整周都在想找理由约妳出去,但很怕妳会拒绝我!今天看到你的简讯,我真是喜出望外!」



「不过当我知道你合约快要结束了,我很犹豫跟你进一步接触。现在我真希望你会留下来。」



大家想想,如果我因为要面子,没有自信的话,而忽略倾听内心的声音,就不会有这样的机会!



这也正正说明,你的理想的另一半或许跟你有一样担心害怕受伤的心情呢!你所要作的,不是把所有追求的工作都扛在自己身上,而是认出他、并给他一些「明显的」暗示就好了!



後来我就真正放松了,我让王子追我。



有天王子下厨煮面给我吃,那天他还打了两三次电话来确认我是否记得要赴约和确认我要带餐具(因为他只有一个盘子。)



那天,吃完面後,他略带感伤的跟我说,跟我在一起真的很愉快,只是他很难过我会离开。如果他希望作我男朋友,是不是能给他一个答覆。



其实,我已经从他的各个方面已经看见他的真心。



记得我们那个要给他答覆的晚餐约会,我看着焦急不安等待回答的他而宣告:「谁说我要离开啦?!我不走了!」



从那天之後,我就没有再离开过他,每天的相处,发现他就是我当初在日记本我所描述的那个人,甚至还要更好!我们现在有自己爱的小窝,朝向更好的方向前进,每天都过着十分幸福的日子。



(犹记得在认识他的前两天,我才在跟朋友叹说:「到底我的王子在哪?」第一次他秀给我他的公司名片,我惊喜地大笑:「我终於找到我的王子了!」因为他名字前两个字正好是王子。只能说,老天爷真的很帮忙,我也从此之後变成【吸引力法则】的信徒了,现在我也更能从中分享给我的学员,其实吸引理想伴侣,一点也不难的!)



吸引

shoutbyher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • candy
  • [人与人的接触当不成情人总是可以当朋友], 这句话对我太有用了。我相信我也会在不久的将来找到属于我的王子!
  • 喷泉娃娃
  • 我们内心的感觉,远比我们已经收到的对方的反应珍贵得多.
    所以要聆听我们的内心的声音,跟着它走,而不要因感知到的目前的对方的反应而退却或是否定自己
  • sunfish
  • 好感动哦