公告
1. 目前在上海當英語培訓師 2. 覺得人生好幸福,已經過著沒有缺憾的生活。

我在看王紫杰老师的书《跟富爸爸说再见》,看到老师分享了一篇学员写在博客上很有趣的文章〈让你业绩翻倍的方法〉,本以为是传授了更多行销的妙招,往下一看,发现原来此作者也是深了解【吸引力法则】和情绪导航的达人,我灵机一动,把他改成吸引幸福的十五个绝招

马上约会翻倍的方法——打开快乐情绪开关。

你知道恋情失败最大的原因是什么吗?

这一讲我会告诉你恋情失败真正的原因。

并且和你分享马上约会翻倍的方法。

读书的时候,我曾经喜欢一个男生,卷卷头发,黝黑的皮肤,身高一百八的他让我感觉十分的帅气,有一次因为读书晚了,他顺路机车载我回家,那时候我发现自己喜欢上他了,我告诉我一个很好的女生朋友,圣诞节那天,我织了一条蓝色的围巾要送给这个男生,因为我很害羞,也很没自信,我请了这个女生朋友拿去送给他,我在角落偷偷的看他从她手上收下那条我亲手织的围巾,尴尬的与在角落偷偷地看的我点头微笑。那时我真觉得恋爱的滋味好酸,很没自信的我在心里给自己许多理由,在他面前无法大方,而且想接近却也不敢接近。有一天我在电话里紧张的表白了,他却也没说什么,我们有礼貌地结束交谈。

结果快要放寒假的考试前夕,我那要好的女友忽然神秘兮兮的坐在正在图书馆K书的我旁边,跟我说:「我有一件事要告诉你。」

後来在图书馆外看着手牵着手的他们和女友充满歉意的表情,我心碎了。

其实论长相和性格我都比那个女友条件还好,当然後来我跟这个女友也作不成朋友了,直到他们分手後,这个男生又意外跟我另外一个好友交往了,那个时候我心

已经没这么痛了,我仔细观察自己和这些女生的差别,我的条件真的不是不好,但是我总是心情不好,不开心又不自信,在异性面前无法放的开,让我的恋情总是无法顺利发展。

在外在条件不变,内在条件改变之後,我到底是作了什么,几年後,我变得自信更迷人了?并且作了哪些事,我能够让自己先开心起来,吸引到更多的幸福呢?

在开始下面内容之前我们来做个测试吧~下面这十三个题目,你认为:是的,请选择,并统计总数。

1、我每天看一个钟头的新闻

2、我每天看报纸

3、我一星期看一本新闻性周刊

4、偶而我会心情不好整天

5、我的工作很无聊

6、我一个钟头或几个钟头左右会发一次脾气

7、我消沉交谈并且同情他们

8、事情出错时,我总是预怪罪他人

9、事情出错或了有麻烦时,我会告诉其他人

10、我生另一半的气,而且一天交谈时间不超过四小时

11、我把私人问题带到公司去,再与同事讨论他们

12、我会做最坏的打算

13、我会受坏天气(太冷、太热、下雨)的影响,而且会说出来

0—2个是 你的态度积极

3—6个是 你的态度消极

7个以上 你的态度有问题,非常严重的问题

那么,现在让我来告诉你:恋情失败真正的原因:

15% 不适当的破坏恋情行为,如出轨、外遇...

20% 差劲的言辞与沟通技巧

35% 家人的阻挡 50% 是因为自己的态度

听起来令人难以置信,不是吗?

任何人都可以增加50%的成功机率,如果我们能够改变思考方式的话。 秘诀就是:相信自己就是成功了一半,简言之,你觉得自己是什么样的人,你就会成为什么样的人。

你想知道到底我是怎样培训让你吸引更好的人吗?

你确定自己是真的想听么?

好,我现在就分享给你。

不过、你准备好了吗?

现在你想开始改变你的态度了吗?

尽管它会奇迹似地影响到你的感情生活!

你希望成功,想要一个不一样的成果吗?那么就从现在开始改变你的想法吧?因为不一样的想法带来不一样的决定,不一样的决定才会有不一样的行动,只有不一样的行动才会有不一样的结果。

现在我要和你分享“脱胎换骨15法”,靠这些想法与练习过日子吧!

1、有事情出错时,要记得那不是别人的错,而是我的错。

2、我一直都有选择的机会。

3、如果我认为没关系,事情就没关系;如果我认为有关系,事情就有关系。

4、不要理会那些垃圾新闻——做值得做的事,订计划或者做任何可以提高生活品质的事。

5、在一年的时间内,只读积极正面的书籍和消息。

6、面对障碍或事情出了差错时,从中寻找机会。

7、听些有关态度的录音带,参加讨论会,参加进修课程。

8、不要理会那些说你“做不到”或企图让你灰心丧气的人。

9、反省我的语言——我说是半满还是半空?说部分有云还是部分晴朗?避免说“为什么”,“我不行”和“我不会”。

10、谈我为什么喜欢事物、人们、工作和家庭。不要谈我为什么不喜欢。

11、毫不考虑便帮助他人: 如果我说:“我不做,因为他不做”。谁输? 如果我说:“为什么要我做,而他却……”。谁输?

12、拜访儿童医院或残障的人。

13、我会生气多久?如果超过5分钟,一定有毛病。

14、每天要想起可庆幸的事。

15、如果把每天浪费在闲聊上的一小时时间用在积极的行动或者是为了自己,为了事业,为了家庭而做的学习上,到了年底,你就赚了十五天。到底哪一个对你有所帮助?一年花十五天闲聊还是一年花十五天建立我的前途?这都是我的选择。 现在明白了吗?要想催眠别人先要催眠自己。催眠其实就是调动我们潜意识的力量,因为潜意识占据了80%的比例。虽然不显性但是太可起决定作用哦!

许多网友看了这篇文章或许会觉得,这样也能使约会倍增啊!说真的,实际去实行时,就会发现,真的不仅感情生活变好了,财富也跟着增加了!

shoutbyher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • GINA
  • 写得太好了,收藏一下~~
  • ★败犬女王★
  • <a href="#comment-7674" rel="nofollow">吉小娜 </a>,
    亲一个作回报~