第三个音频分享到思想的重要和情绪导航,有说到如何找到下一个良好感觉的实例。

里面也浅浅说到改变我人生的重大旅程~一百天的美国自助旅行。

第一次出国,是在我复学之後的升大四的暑假,我跟一位大学要好的朋友一起去纽约自助旅行了一个月,那一个月让我开了眼界,所以回国之後我一直有想要再出国的冲动,在大四课业比较清闲的那段期间,跟D分手後,我跟一个美国人B交往了很短暂的时间,其实那个时候我还是很喜欢B,只是跟B相处的过程中实在发现一个道理:「有些人可以关爱,但不一定要在一起!」

分手後,有一天我跟他说,我很想要再去美国一趟,因为我想会对我的英文口语和界识拓展更多,内心想要多看看这世界的欲望一直熊熊燃烧着!可是也卡在旅费

的问题,让我犹豫。B立即告诉我,如果我想去美国可以住在他的父母和其他亲戚家里,他们会照顾我的吃住。我当下就决定要抓住这个机会。加上我很想找出自己生命的热情,我决定飞出去。

第一站我飞到旧金山跟他弟弟住了一个礼拜(後来我在陆陆续续又在旧金山住了一个月),再来是去蒙大拿州跟他姊姊住一个礼拜,後来飞到爱达华州跟他父母住一个月,最後又重回纽约。其中发生了很多事情,谈恋爱、被求婚、去小学教书法、参加婚礼、应徵工作、被骗....之後领悟出一些很珍贵的人生道理,陆续我也会把这个故事连载出来。

shoutbyher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()