公告
1. 目前在上海當英語培訓師 2. 覺得人生好幸福,已經過著沒有缺憾的生活。

这是当时读书会的最後一个音频,其实後来整个听完之後,发现根本就是我个人的演讲课嘛!当天其实有许多朋友是从来没有读过或接触过吸引力法则的,不过都在现场听课的时候回顾生活而对吸引力法则有了共鸣!我很幸运这个秘密我提早知道了,现在我愿意无私的跟你分享。也希望以後不管是线下的读书会或是线上的语音教室,都很欢迎你一起来交流和分享!

这段音频里面讲到我如何误用吸引力而让坏的思想成真了,也运用吸引力为我开创更好的机会。还有吸引自己理想伴侣的过程。

现在我的生活都离不开吸引力了,运用这个法则他已经帮助我:

吸引到理想伴侣

作好情绪导航

导正我对财富的偏见

过更自信健康的生活

…并让我相信,还有更多奇迹会发生!

分享一首我觉得用来诠释吸引力法则很好的诗:

天真的预言----英国诗人威廉·布莱克(William Blake)(1757-1827)
To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower,
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour.

一沙一世界,一花一天堂。
双手握无限,刹那是永恒。

一沙一世界,一花一天堂,
一树一菩提,一叶一如来。
天真的预言,参悟千年的偈语。

shoutbyher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 如梵
  • 对吸引力挺感兴趣的,想好好学学,会持续关注你的博客的
  • ★败犬女王★
  • <a href="#comment-7716" rel="nofollow">@如梵</a>, 呵呵,我在我的QQ群上也看到你了,难怪我就觉得怎么这个名字好眼熟!我希望你也喜欢我所诠释的吸引定律啊!
  • Wordpress教程网
  • 听了lily的录音,很有收获,lily口才很好啊!
  • ★败犬女王★
  • <a href="#comment-7726" rel="nofollow">wordpress 教程网</a>,
    谢谢你,我口才还好,我正在跟教主学习呢!