公告
1. 目前在上海當英語培訓師 2. 覺得人生好幸福,已經過著沒有缺憾的生活。

接上文:美国心百合情(2)~我的旧金山先生

常有人问我:要怎么样才能治愈失恋受伤的心?

我的答案通常会是:去旅行吧!

谈场异国恋情,来场大胆的艳遇!管他的!

尤其是别国的帅哥都把你当作外星球来的美女把你捧在手心的时候,你会发现,

自己还是充满魅力的喔!

至少这招对我是特别管用!

2006.7.3

走在旧金山安静的丘陵路上,还是让我忍不住怀念纽约市街道的热闹和平坦,这边的天气,一年四季如秋,虽然现在是七月天,但是傍晚的时候,太阳被厚厚的云层罩住时,冷风呼呼吹起还真令我这个从小生长在亚热带的高雄妹受不了。

天气不好,我准备的露背洋装根本在这个城市派不上用场;地形很糟,我带的一双三吋高跟鞋毫无用武之地。这边最流行的装扮,是夹脚拖鞋,早就耳闻旧金山是”夹脚拖鞋之市”(City of flip flops),我在旅行前夕,在路边摊买了一双有南洋风味闪亮亮的黑色夹脚拖鞋,果然,一踏进旧金山领土时,立刻就受到了夸奖。(笑),我喜欢伪装成当地人的感觉。

走在陆上,几乎人脚一双夹脚拖鞋,我看路边卖高跟鞋的商店总是冷冷清清,总之,来旧金山,夹脚拖鞋最in!

2006.7.4

我想其实人的一生就是为了心动的时刻而活着。虽然心动之后,往往伴随着心痛,然后心碎...但是,总是在心动的那一瞬间,脑海中会映出一幅美丽的画面,而那幅画面就像是与艺术结合,大自然共鸣般的美丽。就因为追求那样的美丽,我让自己不断勇于尝试失败,心碎又如何呢?跌倒了不过爬起来了就好,失败了就再试一次嘛。

在旧金山之旅前,由于心碎,害怕迷惘的我曾决定,不要再为短暂的心动而冒险,可是,如果不去勇于尝试,怎麽知道好或坏呢?

就在离开的前一晚,我和C终於紧紧的相拥,希望彼此都不要离开对方的身边。

隔天一早,我迈着自信开心的步伐,前往下个旅程!

就这样,旅行果真是一帖良药,许多人会这样说''我找到我的Mr. Right...'',但我知道,我找到我的Mr. San Fran(旧金山)。

shoutbyher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • Wordpress教程网
  • 读LILY的文章,让我想到了曾经许许多多的梦想。
  • Libra
  • 06年?神奇的06年啊,我也是06年辞了百度的工作,跑来上海的。可后来就没有什么惊天动地的大发展了。
  • Libra
  • 为什么头像是这么丑的一只鸟呢
  • ★败犬女王★
  • <a href="#comment-7729" rel="nofollow">libra </a>,
    建议你看这篇文章:http://weiyu.la/2009/158.html
    就知道怎么放自己美美的图像罗!
  • ★败犬女王★
  • <a href="#comment-7728" rel="nofollow">libra </a>,
    06年真得是很神奇的一年,我是在那之後,有了许多惊人的变化,呵呵,欢迎你常来坐!
  • ★败犬女王★
  • <a href="#comment-7727" rel="nofollow">wordpress 教程网</a>, 是呵,我在大厅上也听你创业了,真为你开心喔!
  • candy
  • 写的我也想去美国走一趟了
  • ★败犬女王★
  • <a href="#comment-7742" rel="nofollow">candy </a>, 让我们一起去吧~呵呵
  • 悄悄話