公告
1. 目前在上海當英語培訓師 2. 覺得人生好幸福,已經過著沒有缺憾的生活。

mimi

这一段时间有一些朋友陆陆续续在问我的吸引力法则读书会什么时候再办?

我决定在七月十六日会在中山公园附近再举办一次,这一次,我希望可以遇到许多已经尝试在用秘密里面说的东西,生活有所改变的人!并且我会试着讲得更仔细一点,或许这个读书会我会将它规划成两期来作,一期是我自己的读书心得,另外一期,让读友自己分享。

自从四月十九日之後(第一次读书会活动)这段时间交了许多志同道合的朋友,但是事情并没有我想像的这么顺利,其中也是因为开始创业後,经历了一段情绪和恶习浮出水面的混乱期,开心的是,也让我发现自己急功近利的恶习和不爱自己的情绪,决定把它放下了,整个身躯轻松了好多(也瘦了一斤),我知道我要好好经营并作好这份「天使的工作」(因为我常觉得自从在推广吸引力法则後,自己在作的事是上帝交付的任务)。

希望可以看到大家!

请点入→→读书会资讯并填写报名

时间:七月十六日  晚上八点到九点半

地点: 上海 长宁区 长宁路988号花园大厦12C(地铁二号线中山公园三号口右转国美电器楼上,FF桌游内包厢)

费用:AA制  场地和茶水费用约20元

【秘密】一书简介

shoutbyher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 自由小魔女
  • 预祝女王读书会举办成功哦!
    谢谢的提醒,一起加油!
  • 围鱼啦!
  • <a href="http://xinxiangshicheng.com/shouke101" rel="nofollow">授课101</a>里面的基本功要多听多练习,基本功才能扎实下来。不然可能有很多观念你知道是知道,但是临场的时候用不出来的

    『知道是不够的,感觉到才算数,稳定下才过关』

    紫雨老师