公告
1. 目前在上海當英語培訓師 2. 覺得人生好幸福,已經過著沒有缺憾的生活。

读书会刚刚顺利结束了,有十八人来参加!活动上因为有些忙乱和紧张,我觉得讲得没有第一次那么好,也看到底下有些人似乎不以为然的表情,但是我真的觉得这个讲述我们思想和感觉神奇力量的吸引力法则一定可以帮助许多真的想改变生活的人,往後我一定也会把活动越办越好!

今天小秋秋充满感恩的跟我说,「谢谢Lily让大家收获很多」,顿时我觉得感恩的力量真的好温暖,也把我的心给融化了!曾经参加过第一次读书会的吴涛还带了刚毕业的弟弟一起过来听,吴涛说:「因为他很年轻,想法很好塑造!」让我很感动,他跟我说第一次读书会之後激动了一个礼拜,还组了一个小团体大家每天拿我发给他们的小讲义一起聚集念,但是也因为忙碌和汲汲营营的生活,让一切又变回原样了,其实我非常能了解他的心情,这四个月来何尝我的能量不是起起落落,我看着他提了一袋书:里面有吸引力法则和秘密,我也决定要一起跟他们改变!我愿意当作那个亲身实践和提醒的人,我也会好好加油的喔! 谢谢你们给我一个那么难忘的夜晚!

shoutbyher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿天
  • 加油!坚持下去!