公告
1. 目前在上海當英語培訓師 2. 覺得人生好幸福,已經過著沒有缺憾的生活。

上个礼拜读书会的心得:分享英语学习的方法!

我问了大家一个问题:你觉得自己英文到达什么样的程度是理想的?

每个人的一致回答:可以自在的交流。

我说,你愿意每天花多少时间达成这个目标

讲到这里,大家都沈默了......

虽然我常说心想事成、和吸引力法则,改变想法和心态能转变生活,然後得到一切你所想要的,所以每天我都听到有人说:

 

我想要有一个爱我的男朋友...

我想要瘦...

我想要赚很多钱...

但是我很少看到有人知道自己真正要什么,说出明确的愿望(以上三个皆不明确),更别说制订计画去实行实现它。

 

所以当一个愿望浮起之後,请你问自己,你到底有多想要?

找出强大的动机,然後燃烧自己对这个愿望的热情,Just do it(去作就对了)!

 

为什么我英文会讲得比海归(海外归国人士)好?为什么我会成为大公司的最年轻的英语培训师?

因为一直我很嫉妒英文讲得很好的人,我热爱这个语言,所以我问自己,想要达到什么程度?

当然是讲得一口好英文,为自己打开世界之窗制造更多机会啊!!!

所以要怎么作?作法自然就会有,时间像乳沟一样挤一下就出来了!找到适合自己的作法就会成功

 

★败犬女王绝对不是只说不作的人,目前在执行瘦身计画(点进可看到我的瘦身日记),和到处主讲读书会计画,也都在执行中。★

shoutbyher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 华品
  • 恕我直言,博主的这个标题有点无厘头,甚至雷人,呵呵,比如我非常饿,想吃东西,可是我周围却没有食物,你能说如果我吃不到东西,其实是我并不想吃东西!
  • ★败犬女王★
  • 你要拿来比喻吃东西我就没办法解释了 这个标题不是出自於我说的
    如果你有空可以再深入看一下 找到你的生命礼物 这本书
  • ★败犬女王★
  • 还有华品,如果你想吃东西,但是你又没有认真去找,吃不到东西不是等於说你自己情愿饿肚子嘛?
  • Michelle
  • 读书会分享英语学习方法,我也很感兴趣,就是忙的没有时间来参加,好遗憾~~~没有沟通学习的机会呢,目前我能有什么方法也来提高自己的英语水平呢?
  • yvonne
  • 女王的瘦身计划很完美呐
    于是,我还吸到了一个好的瘦身网站~