已经一个月没写文章了,这一个月,发生了好多事情喔,离开新工作又找到了两个新工作,其中经历了许多低潮和小高潮,然而,我现在身份又是英文培训师了喔,我想我找到另一个方式去帮助别人,发挥自己的影响力吧?很多亲密的朋友都知道,我之前一直不太认可自己的这个角色,可是在教书的时候是我真正很喜悦的时候,带给我很多的幸福感。我以前一直很排斥的是因为我不想教这门学科,但是,这是我真正擅长的事,也是目前能真正帮助我创造收入的技能。

因为时数很少(我一个礼拜真正工作时数八小时),所以另外花了很多时间好好的认真地去适应成人英语教学并用心备课,给我学生更多的关注,我相信我也带给我学生一些幸福感了喔!

目前我教的是两个家教和三个大班,大班都是在长宁区一家很大的美国游戏公司里,每次进去都觉得装潢真是气派,小的家教班是在静安区新开的英语培训机构,我的学生基本上都是非常友善的,一开始接家教班有点不适应的是,学生的要求很多,事实上他们给我的时薪也是比较低的,所以一开始,我有些不大能接受,甚至有想要弃班的思想,可是我後来发现,从学校经理转而听见他们对我的评价,给我最先的感觉很像是“他们比我知道怎样教英文”让我感觉十分的“不爽”,其实都是我自己负面的感觉,我认真去付出之後,试着不让这个情绪去破坏我对他们的用心,发现一切都更顺利了。真是好奇妙的呀。(推荐好书“零极限”)IMG_5111  IMG_5121

IMG_5131IMG_5109 

照片:(长乐路上的某间法国餐厅)在上海目前吃到最好吃的甜点了喔!有机会一起去吃吧!

shoutbyher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()