公告
1. 目前在上海當英語培訓師 2. 覺得人生好幸福,已經過著沒有缺憾的生活。

一位好朋友問我:最近在煩惱什麼事情?

我說:好像生活中一切都很好,但很煩惱無法創造出自己的藝術品。

兩年前的煩惱是怕找不到好男人,這兩年中的煩惱是怕找不到好工作。

現在發現以上都是不用煩的事情,真好。

我想要創造出自己的藝術品,就是生個小孩吧!

除此之外,考慮寫作…攝影…繪畫…

寫作在我們家裡已經有很好的基因囉~我爺爺曾經是上海警局的書記官,爸爸自學成了頗有名氣及受人尊敬的律師….最近我們家姐姐,又辦了畫展。好天才喔!

攝影…我們家有兩個大相機~canon 450D 和7D

繪畫~我大概不行,只能畫出像是教學閃示卡的鬼。

昨天腦海裡在想要拍些短片吧,最好可以中英雙語的。

不過我很沒耐心呢?我怕我在還沒弄上字幕就放棄了,哈。

但是我還是想做些東西的,真心的。

如果不能成為對世界上有助益的事情,至少也是對自己生活負責的一些紀錄。

這一周的嘗試是拍了幾張自拍照,買了一本書,叫”自拍聖經”。

sam_1182_副本

作了一些三八的嘗試啊!

SAM_1261_副本 SAM_1189_副本 SAM_1191_副本 SAM_1195_副本 SAM_1198_副本 SAM_1203_副本 SAM_1219_副本  sam_1243_副本 SAM_1248_副本 SAM_1252_副本 但是我現在又覺得有點膩了! 或許有作總比沒作好的,去嘗試一些想嘗試的東西也很好。總之這個想法在我腦海裡盤旋不去…是應該做些事情吧!

shoutbyher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • juliealb61
  • 好文章耶~~ 天天開心阿!! 推推
  • 嚴肅奶爸
  • 勇於嚐鮮, 不拒挑戰, 相信妳本身就是最佳的藝術品吶~